Cocinar
es una de las cosas que màs me gustan.
Pero, sòlitamente, es algo que prefiero hacer en mi casa (Italia), donde puedo relajarme y donde sè que estoy en mi abitaciòn.
Lo extraño, es que hoy, por el almuerzo, he cocinado pollo a las almendras. Y ahora vivo en Alicante. :)
Quien me conosce, sabe que no soy una amante de la carne, però el pollo asì me encanta.
Pero, sòlitamente, es algo que prefiero hacer en mi casa (Italia), donde puedo relajarme y donde sè que estoy en mi abitaciòn.
Lo extraño, es que hoy, por el almuerzo, he cocinado pollo a las almendras. Y ahora vivo en Alicante. :)
Quien me conosce, sabe que no soy una amante de la carne, però el pollo asì me encanta.
Ingredientes para dos personas:
- Pechuga
de pollo
- un puñado de almendras
-Cebolla
- Salsa de soja
- Sal
- Aceite EVO
- Harina
- Pimienta
- Jengibre
- un puñado de almendras
-Cebolla
- Salsa de soja
- Sal
- Aceite EVO
- Harina
- Pimienta
- Jengibre
1)
Cortar la pechuga de pollo en filetes pequeños y ponerlos en la harina.
Picar la cebolla y el jengibre,
anadirlos al pollo junto con el aceite.
2)
Adjustar de sal y de pimienta y dejar cocer 10/15 minutos (depende da
cuanto son pequeños los filetes de pollo).
3)
Tostar brevemente las almendras (¡sin aceite!) –tostar, no freìr- en
una wok.
4)
Cuando el pollo està cocido, añadir las almendras y la salsa de soja
(dos cucharadas).
Bueno, habrá que probarlo para ver cómo está... :-)
RispondiElimina